전라중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3/23(화)찰기장밥,닭미역국,당호박고등어조림,찐만두,도토리묵무침,김치,치즈볼
작성자 *** 등록일 21.03.23 조회수 128
첨부파일

찰기장밥
닭미역국(5.6.14.15.16.18.)
당호박고등어조림(7.)
찐만두(복만두)(1.5.6.10.16.18.)
도토리묵무침(5.)
배추김치(9.13.)
모짜렐라치즈볼(1.2.5.6.)
양념류(5.6.9.13.14.16.18.)
* 에너지/단백질/칼슘/철
659.8/30.2/73.7/2.9 

이전글 3/24(수)친환경쌀(자율),국수장국,간장무채장아찌,돈육김치볶음,꿀떡,포도음료
다음글 3/22(월)찰보리밥,순두부찌개,스파게티,꼬들오이지무침,어묵야채볶음,김치