전라중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6/21(금) 통밀쌀밥, 부대찌개, 떡잡채. 양파링, 자반고등어구이, 배추건절이
작성자 *** 등록일 19.06.21 조회수 106
첨부파일

통밀쌀밥
부대찌개 2.5.6.9.10.13.
떡잡채 5.6.13.16.18.
양파링 5.
자반고등어구이 7.13.
배추겉절이(완) 9.13.18.

* 에너지/단백질/칼슘/철분
817/35.5/174.9/6.4

이전글 6/24(월) 찰현미밥, 쇠고기미역국, 미트볼감자조림, 오징어튀김, 시금치삼색나물무침, 배추김치, 요구르트
다음글 6/20(목) 팥밥, 어묵매운탕, 브로콜리쌈다시마, 햄감자볶음, 간장양념오리불고기, 배추김치, 팬케이크(사과)