전라중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5/9(목) 찰보리밥, 근대된장국, 고등어무조림, 레몬무쌈, 밀감푸딩, 배추김치
작성자 *** 등록일 19.05.09 조회수 57
첨부파일
찰보리밥
근대된장국 5.6.9.13.18.
고등어무조림 7.13.
레몬무쌈
언양식떡갈비구이 2.5.6.10.13.15.16.18.
배추김치 9.13.
밀감푸딩 1.5.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
825.1/30.7/336.1/5.5
이전글 5/10(금) 김밥볶음밥, 콩나물국, 바게트샐러드, 마늘쫑고추장무침, 열무김치, 토핑발효유
다음글 5/8(수) 쌀밥(자율), 짬뽕, 오이무침, 참치김치볶음, 포오크커틀릿, 소스