전라중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4/15(월) 발아현미밥, 아귀탕, 상추겉절이, 치즈닭갈비, 잡채, 김치
작성자 *** 등록일 19.04.15 조회수 50
첨부파일

발아현미밥
아귀탕 5.6.9.13.
상추겉절이*
잡채 1.5.6.8.10.13.18.
치즈닭갈비* 2.5.6.12.13.
배추김치 9.13

* 에너지/단백질/칼슘/철분
815.3/51.1/284.7/6.4

이전글 4/16(화) 찰기장밥, 조랭이떡만두국, 당호박사태찜, 시금치나물, 아몬드멸치볶음, 배추김치
다음글 4/12(금) 자장면, 단무지무침, 닭살강정, 배추김치, 단호박죽