전라중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4/8(월) 찰기장밥, 어묵김치국, 돼지고기장조림, 삼치카레간장소스조림, 브로콜리오이무침, 배추김치, 밀감푸딩
작성자 *** 등록일 19.04.08 조회수 124
첨부파일

찰기장밥
어묵김치국 1.5.6.9.13.18.
돼지고기장조림* 1.5.6.10.13.
삼치카레간장소스조림 2.5.6.13.16.
브로컬리오이무침* 5.6.13.
배추김치 9.13.
밀감푸딩 1.5.13.

* 에너지/단백질/칼슘/철분
762.9/35/158.7/5

이전글 4/9(화) 차수수밥, 시래기된장국, 꽁치김치조림, 오리훈제무쌈, 도토리묵버섯볶음, 배추김치, 야쿠르트
다음글 4/5(금) 치밥, 열무새우지짐, 울외장아찌무침, 누룽지, 수제요거트, 배추겉절이