2018년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개(2018년 9얼 ~ 2019년 2월) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.02.15 | 조회수 | 96 |
첨부파일 |
|
||||
2018년 하반기 급식비중 식품비 사용 비율을 공개합니다. 수입 : 교특지원비(학생급식비), 수익자부담경비(교직원 급식비) 총 59,871천원. 지출 : 식품비 지출 총51,841천원. 식품비 사용비율:86.58% (기준치 63%이상) 첨부파일을 참고. |
이전글 | 2019년3월 영양소식지 및 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2018년12월,2월 영양소식지(겨울철 건강관리) 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |