전라중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개(2018년 9얼 ~ 2019년 2월)
작성자 *** 등록일 19.02.15 조회수 96
첨부파일

2018년 하반기 급식비중 식품비 사용 비율을 공개합니다.


수입 : 교특지원비(학생급식비), 수익자부담경비(교직원 급식비) 총 59,871천원.

지출 : 식품비 지출 총51,841천원.

식품비 사용비율:86.58% (기준치 63%이상) 첨부파일을 참고.

이전글 2019년3월 영양소식지 및 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2018년12월,2월 영양소식지(겨울철 건강관리) 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제