2017년 학교급식 만족도 조사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.10.23 | 조회수 | 194 |
첨부파일 |
|
||||
2017 학교급식 만족도 조사 결과 1. 실시기간: 2017.5.29~6.2 2. 실시대상: 2학년 학생 23명 및 교직원 10명, 학부형5명. 3. 설문통계: 첨부파일 참조 4. 결과분석: 음식의 맛, 양, 다양성, 위생, 친절도 등 학교급식에 만족도를 높일 수 있도록 노력하겠습니다. |
이전글 | 2017년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2017년 10월 영양소식지 안내(청소년을 위한 식행활 실천 지침) |