2020년 10월 학교급식 납품업체 | 
	
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 20.09.25 | 조회수 | 76 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 1. 관련: 학교급식법 시행령 제2조, 전주전라초등학교-1475 (2020.02.21.) 2. 2020년 10월 학교급식 납품계약을 아래와 같이 처리하고자 합니다. (금액단위: 원) 
         * 친환경 김치(맛디자인)를 주재료(배추, 무)수급량 부족으로 부귀농협 김치로 대체합니다.                                                                        . 끝. 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 이전글 | 2020년 1학기 식품비 비율공개 | 
|---|---|
| 다음글 | 10월 월간 식단표& 급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 
