식품 특성으로 인한 9월 28일(금) 식단 변경 | 
	
|||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 18.09.27 | 조회수 | 274 | ||||||||
| 
		 1. 근거: 학생건강정책과-6608(2018.9.6.),2018 학교급식기본계획(전북교육 2018-172) 2. 위 호와 관련하여 빵류 식품 특성상 살모넬라균 등이 발견이 우려 되어, 이에 대한 예방관리로 다음과 같이 식단을 변경하여 급식을 실시하고자 합니다. 
 가. 변경사항 
 
   끝. 
  | 
|||||||||||||
| 이전글 | 11월 월간식단표&급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 
|---|---|
| 다음글 | 10월 월간 식단표& 급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 
