전주전라초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식품 특성으로 인한 9월 28일(금) 식단 변경
작성자 *** 등록일 18.09.27 조회수 257

1. 근거: 학생건강정책과-6608(2018.9.6.),2018 학교급식기본계획(전북교육 2018-172)

2. 위 호와 관련하여 빵류 식품 특성상 살모넬라균 등이 발견이 우려 되어, 이에 대한 예방관리로 다음과 같이 식단을 변경하여 급식을 실시하고자 합니다.

 

가. 변경사항

구분

변경 전

변경 후

비고

9.28()

영양잡곡밥

쇠고기배추국

수제돈까스/소스

시금치들깨무침

총각김치

인절미갈릭토스트

영양잡곡밥

쇠고기배추국

수제돈까스/소스

시금치들깨무침

총각김치

그릭요거트 코코포도

 

 

 

.

 

이전글 11월 월간식단표&급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 10월 월간 식단표& 급식 식재료 원산지 및 영양표시제