- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 24.10.22 | 13 | ||
90 | * 노로바이러스 식중독 주의 정보 알림 * | *** | 23.02.27 | 37 | |
89 | 2023년 3월 식단 & 급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 23.02.27 | 48 | |
88 | 2022학년도 하반기 식품비 사용 비율 공개 | *** | 23.02.27 | 31 | |
87 | 2022학년도 학교급식 만족도 조사 결과 및 대책 | *** | 23.02.13 | 41 | |
86 | 12월 식단 & 급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 22.11.30 | 45 | |
85 | 11월 식단 & 급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 22.10.31 | 38 | |
84 | 10월 식단 & 급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 22.09.29 | 40 | |
83 | * 식중독 주의 정보 알림 * | *** | 22.09.27 | 39 | |
82 | 9월 식단& 급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 22.09.23 | 37 | |
81 | 2022학년도 상반기 식품비 사용비율 공개 | *** | 22.09.23 | 41 |
전체건수:130건