| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
			5
		 | ||||||
| 
				6
			 | 
				12
			 | |||||
| 
				13
			 | 
				19
			 | |||||
| 
				20
			 | 
				26
			 | |||||
| 
				27
			 | 
					29
			 | 
					30
			 | 
					31
			 | 
- 7월 14일 월요일
- 
	
- 
		- 중식
- 
				- 발아현미밥
- 만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 참치김치볶음 (5.6.9)
- 깻잎전 (1.5.6)
- 총각김치 (9)
- 사과주스 (13)
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈,베트남 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남, 말레시아 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(중식):1232.8 Kcal
 탄수화물(g) : 171.1
 단백질(g) : 58.0
 지방(g) : 32.7
 비타민A(R.E) : 299.5
 티아민(mg) : 1.2
 리보플라빈(mg) : 0.9
 비타민C(mg) : 100.9
 칼슘(mg) : 325.7
 철분(mg) : 6.9
 






