전주동신초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
22년 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기 표시제(7.8월)
작성자 최은정 등록일 22.06.30 조회수 25
첨부파일

다운받아 참고하세요

알레르기 정보

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염,.호두, .닭고기 ,.쇠고기, .오징어, .조개류(, 전복, 홍합 포함), .

* 해당 식품에 특정 증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

 

 

이전글 2022년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개(3월~8월)
다음글 2022년 7월 영양소식 및 식단안내