22년 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기 표시제(7.8월) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최은정 | 등록일 | 22.06.30 | 조회수 | 25 |
첨부파일 |
|
||||
다운받아 참고하세요 ◇ 알레르기 정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염,⑭.호두, ⑮.닭고기 ,?.쇠고기, ?.오징어, ?.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), ?.잣 * 해당 식품에 특정 증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.
|
이전글 | 2022년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개(3월~8월) |
---|---|
다음글 | 2022년 7월 영양소식 및 식단안내 |