전주동신초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022년 식재료 원산지 및 영양표시제(5월)
작성자 최은정 등록일 22.04.26 조회수 31
첨부파일

자료를 다운받아 자녀와 함께 읽어보세요.

 

알레르기 정보

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염,.호두, .닭고기 ,.쇠고기, .오징어, .조개류(, 전복, 홍합 포함), .

 

이전글 동신초 매일 끓인물 제공
다음글 2022년 5월 영양소식 및 식단안내