2020학년도 하반기 식품사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 염지원 | 등록일 | 21.02.26 | 조회수 | 47 |
첨부파일 |
|
||||
첨부파일을 참고해주세요^^ |
이전글 | 코로나19 대응 관련 2021년 신학기 학교급식 운영 안내 |
---|---|
다음글 | 2021년도 3월 식재료원산지 및 영양표시제 안내 |
2020학년도 하반기 식품사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 염지원 | 등록일 | 21.02.26 | 조회수 | 47 |
첨부파일 |
|
||||
첨부파일을 참고해주세요^^ |
이전글 | 코로나19 대응 관련 2021년 신학기 학교급식 운영 안내 |
---|---|
다음글 | 2021년도 3월 식재료원산지 및 영양표시제 안내 |