일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 1일 목요일
-
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 소고기무국(5.6.13.16.18.)
- 떡볶이(1.5.6.13.16.18.)
- 묵말랭이버섯볶음
- (5.6.13.18.)
- 갈치구이(2.5.6.13.)
- 배추겉절이(9)
- 딸기
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 696.2/34.9/145.1/4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣