이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.
파란색 영역: ‘배움·성장’으로, 배움과 성장을 더하는 전문성 신장 연수입니다. 녹색 영역: ‘미래·지속’으로, 미래를 여는 지속 가능한 생애주기 연수입니다. 빨간색 영역: ‘역량·실력’으로, 역량과 실력을 키우는 현장 맞춤 연수입니다. 보라색 영역: ‘만족·감동’으로, 만족과 감동을 채우는 공감 연수입니다.

주간식단

이전월 2025년 5월 다음월
식단을 표시하는 표
1
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 30일 금요일
  • 중식
    • 통밀밥 (6)
    • 도토리묵사발 (1.3.5.6.7.9.13.16.18)
    • 취나물된장무침 (5.6)
    • 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 가자미튀김 (5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1100.7 Kcal
    탄수화물(g) : 141.6
    단백질(g) : 55.6
    지방(g) : 33.6
    비타민A(R.E) : 264.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 56.1
    칼슘(mg) : 437.9
    철분(mg) : 8.5