전북체육중고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 급식비 중 식품비 사용비율 공개
좋아요:0
작성자 *** 등록일 19.02.28 조회수 127
첨부파일

[2018년 급식비 중 식품비 사용 비율]

구분

세부항목

 금액(단위:원) 

비고

수입

친환경농산물 지원금

14,827,980

 
로컬푸드 지원금

   5,814,000

 
무료급식비(중식)

262,548,000

 
무료급식비(조·석식)

613,800,000

 
교직원급식비

52,244,000

 

수입합계(A)

           949,233,980  

식품비
지출

공산품류

 382,615,700

 
닭고기류

 81,102,380

 
육류

 120,271,340

 
곡류

 31,891,700

 
채소과일류

 112,306,350

 
생선류

 35,764,262

 
김치류

 47,973,280

(로컬푸드)
유제품류

 26,555,450

 
친환경쌀

 14,299,480

 
친환경농산물

 24,111,000

 

식품비 지출 합계(B)

           876,890,942  

식품비 사용비율(B/A, %)

92.38%

 
이전글 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(03/03~03/24)
다음글 2018년 하반기(9월-2월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개