전북체육중고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 하반기(9월-2월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개
좋아요:0
작성자 *** 등록일 19.02.28 조회수 111
첨부파일
[2018년 9월 ~ 2019년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]
구분세부항목 금액(단위:원) 비고

수입

친환경농산물 지원금

   7,347,738

 
로컬푸드 지원금

  3,460,950

 
무료급식비(중식)

135,313,200

 
무료급식비(조·석식)

257,400,000

 
교직원급식비

27,258,550

 

수입합계(A)

           430,780,438  

식품비
지출

공산품류

 219,933,880

 
닭고기류

 46,150,940

 
육류

 70,762,950

 
곡류

 15,485,000

 
채소과일류

 60,594,300

 
생선류

 18,060,050

 
김치류

 27,909,520

(로컬푸드)
유제품류

 13,798,790

 
친환경쌀

 8,791,120

 
친환경농산물

 13,836,750

 

식품비 지출 합계(B)

           495,323,300  

식품비 사용비율(B/A, %)

114.98%

 
이전글 2018년 급식비 중 식품비 사용비율 공개
다음글 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(02/18~02.28)