전북체육중고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017학년도 식품비 사용비율 공개
좋아요:0
작성자 *** 등록일 18.02.28 조회수 83
첨부파일

2017학년도 식품비 사용비율을 다음과 같이 공개합니다.

[2017년 3월 ~ 2018년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]
구분세부항목 금액(단위:원) 비고
수입친환경농산물 지원금               14,532,000  
로컬푸드 지원금                 5,700,000  
무료급식비(중식)             241,800,000  
무료급식비(조·석식)             595,820,000  
교직원급식비               50,904,000  
수입합계(A)           908,756,000  
식품비
지출
공산품류 369,721,820  
닭고기류 74,059,000  
육류 120,280,660  
곡류 21,007,460  
채소과일류 108,508,210  
생선류 35,898,300  
김치류 50,010,650 (로컬푸드)
유제품류 16,600,180  
친환경쌀               27,488,320  
친환경농산물               22,491,250  
식품비 지출 합계(B)           846,065,850  
식품비 사용비율(B/A, %)93.10% 

이전글 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(10/21~11/04)
다음글 2017학년도 하반기 식품비 사용 비율 공개