전북체육중고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017학년도 하반기 식품비 사용 비율 공개
좋아요:0
작성자 *** 등록일 18.02.28 조회수 79
첨부파일

2017학년도  하반기 급식비중 식품비 사용 비율을 다음과 같

[2017년 9월 ~ 2018년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]
구분세부항목 금액(단위:원) 비고
수입친환경농산물 지원금                 7,265,980  
로컬푸드 지원금                 2,850,000  
무료급식비(중식)             120,900,000  
무료급식비(조·석식)             297,910,000  
교직원급식비               25,805,500  
수입합계(A)           454,731,480  
식품비
지출
공산품류 174,215,140  
닭고기류 31,897,890  
육류 56,639,880  
곡류 10,339,460  
채소과일류 54,807,650  
생선류 16,380,850  
김치류 23,461,220 (로컬푸드)
유제품류 5,571,460  
친환경쌀 17,061,760  
친환경농산물 10,104,550  
식품비 지출 합계(B)           400,479,860  
식품비 사용비율(B/A, %)88.07% 
이 공개합니다.

이전글 2017학년도 식품비 사용비율 공개
다음글 2018학년도 상반기 학교급식 위생·안전 점검 결과 공개