전북체육중고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(2/16~2/22)
좋아요:0
작성자 *** 등록일 15.02.06 조회수 156
첨부파일

* 우리학교 급식은

- 쌀: 국내산(일반미/친환경)

- 돼지고기: 국내산

- 쇠고기: 한우

- 닭고기, 오리고기: 국내산

- 식육가공품: 국내산

- 김치류(고춧가루): 국내산

- 오징어, 삼치: 국내산

- 조기: 국내산

- 갈치, 낙지, 꽁치: 수입산

- 수산가공품: 국산/수입산을 사용하고 있습니다.

이전글 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(2/23~2/27)
다음글 2월 영양소식지