- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 음식물 줄이기 실천방법 |
![]() |
*** | 15.04.30 | 178 | 0 |
29 | 2015년도 학교급식 납품 업체 위생교육 |
![]() |
*** | 15.04.30 | 159 | 0 |
28 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(5/4~5/10) |
![]() |
*** | 15.04.20 | 159 | 0 |
27 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(4/27~5/3) |
![]() |
*** | 15.04.20 | 147 | 0 |
26 | 한국인 식단 ‘50년만에 곡류 반토막, 고기는 4배 증가’ | *** | 15.04.13 | 273 | 0 | |
25 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(4/20~4/26) |
![]() |
*** | 15.04.07 | 159 | 0 |
24 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(4/13~4/19) |
![]() |
*** | 15.04.07 | 179 | 0 |
23 | 4월 영양소식지 |
![]() |
*** | 15.03.31 | 143 | 0 |
22 | “안전한 봄나들이 위해선 식중독 위험 차단해야” | *** | 15.03.31 | 183 | 0 | |
21 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(4/6~4/12) |
![]() |
*** | 15.03.20 | 171 | 0 |
전체건수:550건