전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 7월 다음월
5
6
12
13
19
20
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 8일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 돼지고기김치국(중) (5.6.9.10.13)
    • 파래자반 (5)
    • 파채고구마닭갈비 (5.6.15)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 스마일 우리밀 파이 (1.2.5.6)
    • 꼬마장사 소시지 (2.5.6.10.15.16)
    • 우유&오곡코코볼 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 오미자해초무침 (5.6.13)
    • 감자고로케/케찹 (1.5.6.12)
    • 쌀너겟구이 (1.2.5.6.13.15)
    • 배숙성달달미니립구이 (2.6.10.12.13.15.18)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 수박
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 닭미역국 (5.6.15)
    • 시금치나물 (5.6)
    • 주꾸미야채볶음 (5.6.13)
    • 수제목살스테이크1 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 우리밀 슈크림 백점빵 (1.2.5.6)
    • 드링킹요구르트(덴마크) (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1303.5 Kcal
    탄수화물(g) : 170.5
    단백질(g) : 69.9
    지방(g) : 36.6
    비타민A(R.E) : 410.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 44.0
    칼슘(mg) : 474.6
    철분(mg) : 7.2<br>
    칼로리(중식):1311.9 Kcal
    탄수화물(g) : 162.1
    단백질(g) : 64.0
    지방(g) : 44.1
    비타민A(R.E) : 312.8
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 40.9
    칼슘(mg) : 285.2
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):1355.1 Kcal
    탄수화물(g) : 143.5
    단백질(g) : 69.7
    지방(g) : 54.8
    비타민A(R.E) : 355.7
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 383.4
    철분(mg) : 5.1