전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 6월 다음월
1
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 6월 10일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 유부어묵국 (1.2.5.6.8.9.13.18)
    • 닭감자조림 (5.6.13.15)
    • 연두부&양념장 (5.6)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 사과
    • 아몬드머핀 (1.2.5.6)
    • 우유&오레오즈 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 귀리밥
    • 다슬기수제비국h (5.6)
    • 명란젓계란찜 (1.5.6)
    • 갑오징어꼬시래기초무침 (5.6.13.17)
    • 등심꽃살구이/콩나물파채 (2.5.10.13)
    • 목화솜탕수육&소스 (1.5.6.10.11)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 컵과일(소)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 닭개장 (5.6.15)
    • 도토리묵,양념장 (5.6.13)
    • 주꾸미야채볶음&소면 (5.6)
    • 연돈볼카츠 (1.5.6.10)
    • 납작부침만두 (1.5.6)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 드링킹요구르트(덴마크) (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1330.3 Kcal
    탄수화물(g) : 173.6
    단백질(g) : 51.4
    지방(g) : 45.3
    비타민A(R.E) : 460.0
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 41.7
    칼슘(mg) : 618.4
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(중식):1367.4 Kcal
    탄수화물(g) : 184.3
    단백질(g) : 80.9
    지방(g) : 32.9
    비타민A(R.E) : 225.7
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 46.0
    칼슘(mg) : 300.0
    철분(mg) : 15.4<br>
    칼로리(석식):1257.6 Kcal
    탄수화물(g) : 150.3
    단백질(g) : 53.4
    지방(g) : 47.2
    비타민A(R.E) : 74.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 5.5
    칼슘(mg) : 189.3
    철분(mg) : 4.5