전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 17일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 사과젤리케이크 (1.2.5.6)
    • 굴림만두완탕 (1.2.5.6.10.16)
    • 새송이돼지고추장불고기 (5.6.10)
    • 파래자반 (5)
    • 스트링치즈 (2)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 우유&오레오즈 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경차조밥
    • 꽃게매운탕 (5.8.9.18)
    • 돼지갈비버터찜 (2.5.6.10.13)
    • 묵은지닭볶음 (9.15)
    • 시금치나물
    • 참나물꼬막전 (1.5.6.18)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 토핑요거트(다크초코) (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 우렁살시래기된장국 (5.6)
    • 로제닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
    • 두부쑥갓무침 (5.6)
    • 수제소세지데리야끼볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 트리플치즈크러스트 피자 (2.5.6.12.16)
    • 한라봉에이드 (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산,베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1089.2 Kcal
    탄수화물(g) : 149.4
    단백질(g) : 46.3
    지방(g) : 33.3
    비타민A(R.E) : 426.4
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 37.6
    칼슘(mg) : 502.9
    철분(mg) : 6.8<br>
    칼로리(중식):1033.5 Kcal
    탄수화물(g) : 149.5
    단백질(g) : 57.0
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 381.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 34.2
    칼슘(mg) : 451.2
    철분(mg) : 7.3<br>
    칼로리(석식):1247.2 Kcal
    탄수화물(g) : 182.0
    단백질(g) : 55.7
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 148.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.8
    칼슘(mg) : 588.2
    철분(mg) : 4.1