전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 6월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 10일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 오징어콩나물국 (5.9.17)
    • 주꾸미삼겹살돼지불고기 (5.6.10)
    • 슬라이스치즈 (2)
    • 피쉬너겟/타르소스 (1.2.5.6.8.9.12.13.17)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 브라우니쿠키 (1.2.4.5.6)
    • 우유&허쉬초코크런치 (2.5)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경차조밥
    • 차돌박이된장찌개 (5.6.16)
    • LA갈비조림 (5.6.10.13)
    • 오이골뱅이초무침 (5.12.13)
    • 깻잎양념찜 (5.6)
    • 순살전갱이살구이 (5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 수리취떡 (5.6)
    • 수제레몬에이드
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 글레이즈도넛(던킨) (1.2.5.6)
    • 마라탕 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 봉추찜닭&당면 (6.12.13.15)
    • 숙주미나리무침
    • 맛동산탕수육 (1.5.6.10)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 링티(복숭아맛) (11.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산,베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1526.2 Kcal
    탄수화물(g) : 166.0
    단백질(g) : 57.4
    지방(g) : 68.3
    비타민A(R.E) : 285.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 5.4
    칼슘(mg) : 644.7
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(중식):1173.1 Kcal
    탄수화물(g) : 177.6
    단백질(g) : 52.0
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 224.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 42.5
    칼슘(mg) : 249.3
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):1572.5 Kcal
    탄수화물(g) : 204.1
    단백질(g) : 52.8
    지방(g) : 57.8
    비타민A(R.E) : 135.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 46.1
    칼슘(mg) : 208.6
    철분(mg) : 12.2