전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 4일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 바지락살미역국 (18)
    • 묵은지사태찜 (5.6.9.10)
    • 맛밤송송함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 인절미토스트 (1.2.5.6)
    • 우유와시리얼(그래놀라고래밥) (2.5.6)
    • 스트링치즈 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 냉이두부된장국 (5.6)
    • 매운닭윙봉조림 (5.6.13.15)
    • 콩나물잡채 (5.13)
    • 쌈채소&쌈장 (5.6.13)
    • 돼지삼겹살목살구이 (10)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 딸기롤케익 (1.2.5.6.10)
    • 청포도사과음료 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 오이부추무침
    • 굴소스훈제오리야채볶음 (5.6.13.18)
    • 스트링치즈어묵바 (1.2.5.6.12)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 쥬시쿨중(자두맛) (2)
    • 통살새우까스/타르소스 (1.5.6.9.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산,베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1372.9 Kcal
    탄수화물(g) : 207.3
    단백질(g) : 58.9
    지방(g) : 31.9
    비타민A(R.E) : 375.5
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 2.9
    비타민C(mg) : 86.3
    칼슘(mg) : 1297.3
    철분(mg) : 9.6<br>
    칼로리(중식):1358.4 Kcal
    탄수화물(g) : 155.0
    단백질(g) : 55.9
    지방(g) : 54.5
    비타민A(R.E) : 296.5
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 111.4
    칼슘(mg) : 1981.4
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(석식):1491.4 Kcal
    탄수화물(g) : 207.5
    단백질(g) : 55.1
    지방(g) : 49.3
    비타민A(R.E) : 68.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 324.4
    칼슘(mg) : 857.3
    철분(mg) : 8.2