전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
20
조식
  • 쌀밥
  • 돼지갈비김치찌개 (5.9.10.13.18)
  • 에그토르티야까스&소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
  • 배추김치(셀) (9)
  • 사과(부사)
  • 초코칩머핀 (1.2.5.6.13)
  • 우유와시리얼(미쯔) (2.5.6.13)
  • 치즈버섯닭불고기 (2.5.15)
중식
  • 새우튀김오므라이스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
  • 일식된장국 (5.6.13.18)
  • 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
  • 블랙구운치킨(토막) (15)
  • 배추김치(중) (9.13)
  • 아이스홍시
  • 짜먹는요구르트(포도) (1.2.5.6)
  • 양배추샐러드&사우전아일랜드D (1.2.5.6.12.13.15)
석식
  • 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.18)
  • 쫄면야채무침 (5.6.12.13)
  • 맑은콩나물국 (1.5.9.17)
  • 맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.12.13.18)
  • 허니버터웨지감자 (2.5.6)
  • 배추김치(셀) (9)
  • 이온음료(파워에이드)
  • 비타민젤리(박카스맛)
23
24
26
조식
  • 쌀밥
  • 글레이즈도넛(던킨) (2.5.6.13.14)
  • 콩나물김치국
  • 연두부&양념장 (5)
  • 새송이돼지고추장불고기 (9.10.13.18)
  • 배추김치(셀) (9)
  • 바나나
  • 김구이(도시락)
  • 우유와시리얼(그래놀라다이제) (2.5.6.13)
중식
  • 친환경차수수밥
  • 버섯한우육개장 (1.5.6.13.16)
  • 시금치나물
  • 열탄오리불고기 (5.6.12.13)
  • 배추김치(중) (9.13)
  • 블루베리요거트 (1.2.5.6.10.15.18)
  • 문어까스 (2.5.6.9.12.13.15.16.18)
  • 단호박곤약면야채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
석식
  • 김치볶음밥 (2.5.6.9.10.13.18)
  • 맑은우동국물 (2.5.6.9.13)
  • 아라비아따스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
  • 슬라이스치즈(개별포장) (1.2.5.6.10.15.18)
  • 배추김치(셀) (9)
  • 왕새우미니핫도그 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
  • 포도쥬스(내사랑포도) (1.2.5.6.11.12.14)
  • 함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
28
29
30
  • 9월 25일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 쇠고기두부탕국 (1.5.16)
    • 묵은지닭볶음 (5.6.9.13.15.18)
    • 언양식불고기&부추무침 (2.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 살구쨈팬케이크 (1.2.5.6)
    • 우유와시리얼(오레오즈) (2.5.6)
    • 스트링치즈 (1.2.5.6.10.15.18)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 문어솥밥&양념장
    • 안동찜닭 (5.6.8.12.13.15.16.18)
    • 얼갈이겉절이
    • 두부양념조림 (5.6.13.18)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 오프룻(딸기) (2)
    • 우렁살시래기된장국 (5.13)
    • 제육고사리고추장주물럭 (2.5.6.10.12.13.16)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 떡만두국 (5.6.13.16)
    • 견과류멸치볶음 (5.6.9.13.18)
    • 오향장육/파채무침 (5.6.10.13)
    • 스트링치즈어묵바 (1.2.5.6.13.17)
    • 모듬소세지데리야끼볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 초코우유(덴) (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1097.6 Kcal
    탄수화물(g) : 158.0
    단백질(g) : 49.6
    지방(g) : 28.5
    비타민A(R.E) : 179.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 9.2
    칼슘(mg) : 1065.9
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):1100.9 Kcal
    탄수화물(g) : 152.7
    단백질(g) : 60.4
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 348.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 23.1
    칼슘(mg) : 1746.8
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(석식):1317.8 Kcal
    탄수화물(g) : 176.3
    단백질(g) : 58.2
    지방(g) : 40.5
    비타민A(R.E) : 88.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 7.6
    칼슘(mg) : 989.7
    철분(mg) : 6.3