일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 26일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찰흑미밥(친)*
- 북어달걀국* (1.5.13.)
- 한우시래기된장지짐* (5.6.16.18.)
- 수육/채소스틱* (5.10.)
- 무말랭이무침* (5.6.13.)
- 두부양념구이* (1.5.6.18.)
- 배추김치* (9.13.)
- 스위트플럼*
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1020.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 81.8
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 263.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 73.1
칼슘(mg) : 576.0
철분(mg) : 10.1