오산초등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 14일 목요일
  • 중식
    • 친환경통밀밥 5.6.
    • 우렁된장국 5.6.13.
    • 느타리버섯애호박볶음
    • 닭갈비 2.5.6.13.
    • 총각김치(완제품) 9.13.
    • 방울토마토 12.
    • 매일양념
    • 오징어김치전 1.2.5.6.9.10.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 565.6/36.5/316.9/5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣