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- 7월 19일 월요일
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- 중식
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- 보리밥*
- 돈육김치찌개1(5.9.10.13.)
- 오징어불고기(5.6.13.14.16.17.18.)
- 애호박/소시지전(1.2.5.6.10.15.16.)
- 깍두기(9.13.)
- 자두
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 703.7/37.8/142.9/3.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- *쌀:남원시유기농친환경쌀 *콩:국내산,*배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) *돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 *쇠고기:국내산 한우 *축산물가공품:국내산(베이컨:수입산) *고등어,삼치,오징어,,참조기,조피볼락:국내산 *갈치:세네갈산, 낙지:베트남산, 명태:러시아산/미국산, 미꾸라지:국내산 다랑어:원양산, 아귀:국내산, 쭈꾸미: 중국산, 꽃게: 중국산& 국내산 * 수산물가공품 :국내산 * 양고기,뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않습니다 ◇ 우리학교는 자연조미료(국멸치,다시마,양파등)으로 국물을 우려내며 위생적인 급식을 위해 햅셥 시스템으로 운영하고 있습니다.
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- 참고사항
- ◇ 영양 및 원산지 정보 안내 http://www.jb-unam.es.kr/ -> 학교소식 -> 식생활관
◇ 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
◇ 화학조미료는 사용하지 않으며 가공식품의 사용을 줄이고, 전통음식을 적극 반영하며 계절에 맞는 식재료를 선택하여 맛있고 위생적인 음식을 급식하려고 노력합니다!