전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
1
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 12일 월요일
  • 조식
    • 유기농현미밥
    • 감자수제비국 (1.5.6)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 굴소스어묵볶음 (1.5.6.13.18)
    • 바게트&생크림 (2.5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 유기농혼합잡곡밥 (5)
    • 콩가루배추된장국 (5.6)
    • 칼빔면(칼국수야채무침) (5.6.13)
    • 소불고기 (5.6.13.16)
    • 백김치 (9)
    • 스위플 사과쥬스 (2)
    • 오이고추쌈장무침 (5.6.13)
  • 석식
    • 유부초밥주먹밥 (5.6.7.13.18)
    • 순두부달걀국 (1.5)
    • 국물떡볶이 (1.5.6.13)
    • 야끼만두&오징어튀김 (1.5.6.10.16.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 수박에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):807.3 Kcal
    탄수화물(g) : 117.2
    단백질(g) : 37.9
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 121.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.7
    칼슘(mg) : 115.1
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):814.2 Kcal
    탄수화물(g) : 129.7
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 15.4
    비타민A(R.E) : 82.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 125.9
    칼슘(mg) : 176.2
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):825.0 Kcal
    탄수화물(g) : 148.7
    단백질(g) : 26.8
    지방(g) : 14.1
    비타민A(R.E) : 163.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 152.2
    철분(mg) : 3.7