일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 오리훈제볶음밥 (5.6.13.18)
- 매콤콩나물국 (5)
- 등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
- 새송이&브로콜리초회(0) (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는딸기요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 냉이된장국 (5.6)
- 매콤간장닭조림 (5.6.13.15.16)
- 소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 솎음배추겉절이(담금) (9.13)
- 포도워터젤리
- 세발나물초무침 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 닭무국 (5.15)
- 베이컨치즈프리타타 (1.2.5.10.12)
- 낙지볶음&소면 (5.6.8.9.13.17.18)
- 김부각 (5.6)
- 총각김치(완) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):759.8 Kcal
탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 97.3
칼슘(mg) : 1217.4
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):786.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 683.3
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):779.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 744.4
철분(mg) : 3.7