전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 19일 수요일
  • 조식
    • 누룽지
    • 토마토오이샐러드 (5.6.12.13.)
    • 투움바소스인함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 첵스초코씨리얼/우유 (2.5.6.13.)
    • 허니버터너츠 (2.4.14.19.)
  • 중식
    • 땡초볶음밥(소) (1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
    • 유부우동국 (1.2.5.6.9.10.16.)
    • 고등어무조림 (5.6.7.13.)
    • 치킨가스&화이트어니언소스 (1.2.5.6.13.15.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 모구모구(리치맛)
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 볶음김치파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 굴소스닭조림 (2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 깍두기 (9.)
    • 파인애플
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):759.1 Kcal
    탄수화물(g) : 90.0
    단백질(g) : 30.0
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 676.7
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 3.2
    비타민C(mg) : 122.9
    칼슘(mg) : 413.1
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(중식):1114.0 Kcal
    탄수화물(g) : 195.6
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 105.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 88.6
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):859.1 Kcal
    탄수화물(g) : 139.4
    단백질(g) : 53.5
    지방(g) : 11.1
    비타민A(R.E) : 195.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 61.1
    칼슘(mg) : 133.5
    철분(mg) : 4.6