전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 8일 목요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 돈육김치찌개 (5.9.10.)
    • 매콤간장닭조림 (5.6.13.15.16.)
    • 오징어브로콜리초회 (5.6.13.17.)
    • 깍두기 (9.)
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 어묵무국 (1.5.6.)
    • 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.)
    • 도라지오징어포무침 (5.6.13.17.)
    • 모듬잡채 (1.5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 찹쌀유과 (5.)
  • 석식
    • 김치볶음밥(0) (2.9.10.13.)
    • 나가사키짬뽕국 (5.6.9.13.17.18.)
    • 계란후라이 (1.5.)
    • 수제핫도그피자 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 총각김치(완) (9.)
    • 사과쥬스(빅썬) (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):885.7 Kcal
    탄수화물(g) : 109.2
    단백질(g) : 57.7
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 391.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 19.5
    칼슘(mg) : 204.4
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):849.6 Kcal
    탄수화물(g) : 121.4
    단백질(g) : 42.1
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 206.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.3
    칼슘(mg) : 128.0
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):760.7 Kcal
    탄수화물(g) : 88.3
    단백질(g) : 36.1
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 198.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 52.5
    칼슘(mg) : 603.4
    철분(mg) : 3.3