전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 20일 수요일
  • 조식
    • 누룽지
    • 칠리새우1.5.6.9.12.13.
    • 배추김치9.
    • 딸기
    • 뉴욕미니핫도그1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 나랑드사이다
  • 중식
    • 단호박카레라이스2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 실파달걀국1.
    • 오이사과초무침5.6.13.
    • 블럭치즈돈까스1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.
    • 애플망고요구르트1.2.5.13.
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 사골우거지국5.6.13.16.
    • 묵은지닭조림5.6.9.13.15.
    • 애호박새우살볶음5.9.13.
    • 깍두기9.
    • 메이플피칸파이1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 식육가공품 : 미국/아일랜드/스페인/국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):769.2 Kcal
    탄수화물(g) : 81.4
    단백질(g) : 13.7
    지방(g) : 37.1
    비타민A(R.E) : 70.9
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 41.7
    칼슘(mg) : 141.2
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):839.5 Kcal
    탄수화물(g) : 105.5
    단백질(g) : 38.4
    지방(g) : 30.3
    비타민A(R.E) : 361.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 441.9
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(석식):851.5 Kcal
    탄수화물(g) : 114.8
    단백질(g) : 41.3
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 207.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.0
    칼슘(mg) : 148.8
    철분(mg) : 4.6