일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 유부초밥주먹밥5.6.7.13.18.
- 오징어브로콜리초회5.6.13.17.
- 치킨쌀너겟&머스타드1.2.5.6.13.15.
- 배추김치9.
- 사과
- 씨리얼/우유2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 친환경차수수밥
- 떡만두국1.5.6.10.16.18.
- 수육/쌈장5.6.9.10.13.
- 무말랭이무침
- 삼색알케첩볶음1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 솎음배추겉절이(담금)9.13.
- 짜요짜요2.
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 어묵김치국1.5.6.9.
- 오색감자채볶음1.2.5.6.10.15.16.
- 오리간장불고기5.6.13.18.
- 깍두기9.
- 청포도쥬스(폴리또)13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):823.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 468.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 76.7
칼슘(mg) : 341.0
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):793.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 336.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 9.6
칼로리(석식):873.7 Kcal
탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 19.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 94.2
철분(mg) : 4.7