전북특별자치도교육청학생해양수련원 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

 

주간식단표(2024. 10. 28.~ 11. 1.)
작성자 전북특별자치도교육청학생해양수련원 등록일 24.10.28 조회수 54
첨부파일

우리원에서는 쌀, 소고기(한우), 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 식품가공품, 김치류(배추, 고추가루 등)를 국내산만을 사용하고 두부류, 콩가공품에 있어서 순두부: 국내산 대두사용제품 사용, 가공두부는 수입대두를 사용하여 국내에서 가공한 제품을 사용하고 있습니다.

수산물에 있어 고등어, 삼치, 조기, 바지락살, 오징어는 국내산을 사용하고

갈치, 동태, 홍어(탕용, 회무침용)는 수입산(세네갈, 러시아, 미국산, 원양산)을 사용하고 있습니다.

메뉴는 식재료 수급의 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

 

※ 알레르기 유발식품

①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우

⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 16.소고기

17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합포함) 19.잣

이전글 주간식단표(2024. 11. 4.~11. 8.)
다음글 주간식단표(2024. 10. 21.~10. 25.)