전북특별자치도교육청학생해양수련원 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

 

주간식단 4월 셋째주
작성자 김선애 등록일 17.04.13 조회수 888
첨부파일
게시식단_2.xlsx (246.94KB) (다운횟수:272)

우리원에서는 , 소고기(한우), 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 식품가공품, 김치류(배추, 고추가루 등)를 국내산만을 사용하고 있습니다.

메뉴는 식재료 수급의 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

 

알레르기 유발식품

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우

돈육 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 소고기

오징어 조개류(, 전복, 홍합포함)

이전글 주간식단 4월 넷째주
다음글 주간식단 4월 둘째주