메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교상징
학교연혁
학교현황
교육과정
교직원 인사
학과소개
전화 안내
학교 안내도
담임 부담임 배정표
부장교사
교무분장 조직표
찾아오시는길
시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교마당
공지사항
학사일정
행사사진
보도자료
포토 갤러리
보건실
식생활관
이달의식단
게시판
영양 상담실
급식사진
축산물이력조회
가정통신문
매직고 마당
전산장비유지보수
교육활동
수업지원자료실
수업지원자료실
평가규정
문제공개
수업공개동영상
방과후학교
방과후활동
방과후갤러리
학생마당
학급홈페이지
반별게시판
학생동아리
학생회
상담실
상담실 소식
비밀상담
교직원마당
교직원공지사항
서식자료실
교직원 갤러리
부서별 업무
부서별 업무
학생자치
실업교육
교육정보
진로교육
사회교육
상담어문교육
프로그램 자료실
연수정보
교과연구회
교사동아리
학교규정
입학/진학/취업
신입생모집요강
입학문의
취업자료실
진학-취업상담
합격자 발표
정보공개
정보공개제도안내
사전공표정보
정보목록
예산참여(예.결산서 공개)
학교운영위원회
정보공개청구
학교각종규정
공공데이터개방
업무추진비집행내역
특색사업
글로컬사업
미래역량강화사업
산업수요 연구학교
연구학교 소개
연구학교게시판
공동실습소
설립목적
교육내용
연혁
교육일정
교육시간
실습실현황
동문회
졸업앨범
게시판
구)공동실습소
구)공동실습소
설립목적
교육내용
연혁
교육일정
교육시간
실습실현황
퀵메뉴
전자도서관
학부모서비스
학교알리미
수업지원자료실
학부모 민원상담 예약신청
공동실습소
동문회
메인 컨텐츠
바로가기
보건소식
입학안내
학교예결산
학교운영위원회
정보공개
팝업존
더보기
제6회 교육 공공데이터 분석·활용대회
부패 취약분야 집중 신고기간 운영
더 특별한 전북 인성교육, 따뜻한 말 한마디 공모전
2024년 1차 학교폭력 실태조사 실시
'사이버 도박' 근절
전북함께학교
미래교육연구원 라이브실 대여안내
전북 꿈사다리 TV 안내
공지사항
더보기
2024년 1학기 1차고사 이의신청 기간 운영 안내
24.04.19
2024학년도 1차 도서관 도서구입예정목록 안내
24.04.08
2024학년도 학교발전기금 부당 조성(불법찬조금) 근절 대책 및 신고 방법 안내
24.04.01
전북특별자치도교육청 완주도서관 4월 행사 안내
24.03.26
가정통신문
더보기
(제2024-34호) 전북하이텍고 협약형 특성화고 육성을 위한 완주거버넌스 탐방 및 견학
24.04.29
(제2024-33호) 2024학년도 디지털 신산업 직업체험학습 희망조사
24.04.25
(제2024-32호) 홍역 예방 안내문
24.04.19
(제2024-31호)선행교육 및 선행학습 예방 안내
24.04.18
행사사진
더보기
새만금 국가산단 인력양성(2차전지) TF 2차 회의 개최
김종렬 /
24.04.26
조회수 : 30
2024 전북기능경기대회 시상식
문용대 /
24.04.08
조회수 : 121
협약형특성화고 컨소시엄 업무 협약식
문용대 /
24.03.26
조회수 : 134
학사일정
더보기
2024년 5월
2024년 5월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
닫기
어린이날
6
닫기
대체공휴일
대체공휴일
7
8
9
10
11
12
13
14
15
닫기
부처님 오신 날
부처님오신날(석가탄신일)
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
친환경잡곡밥
낙지야채볶음 (5.6.13.16)
김구이
배추김치 (9)
오렌지쥬스^ (13)
우리밀등심돈까스(지역)^ (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
모닝빵/샐러드/딸기쨈^ (1.2.5.6.10.13.15.16)
다슬기수제비국 (5.6)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 황태(북어)채:외국산
참고사항
칼로리(중식):809.2 Kcal 탄수화물(g) : 104.3 단백질(g) : 24.0 지방(g) : 31.8 비타민A(R.E) : 160.6 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 24.1 칼슘(mg) : 910.8 철분(mg) : 3.6
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기