2023학년도 상반기(3.2~8.31) 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김점례 | 등록일 | 23.08.20 | 조회수 | 44 |
첨부파일 |
|
||||
2023학년도 상반기(3.2~8.31) 급식비 중 식품비 사용 비율
|
이전글 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양 알레르기 표시제 안내 |
---|---|
다음글 | 6월 영양*위생교육(학생,학부모)-감염병제로,나트륨섭취줄이기,아침밥,좋은식재료 |
2023학년도 상반기(3.2~8.31) 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김점례 | 등록일 | 23.08.20 | 조회수 | 44 |
첨부파일 |
|
||||
2023학년도 상반기(3.2~8.31) 급식비 중 식품비 사용 비율
|
이전글 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양 알레르기 표시제 안내 |
---|---|
다음글 | 6월 영양*위생교육(학생,학부모)-감염병제로,나트륨섭취줄이기,아침밥,좋은식재료 |