식재료 원산지 및 영양표시제(10월21일 ~ 10월25일) | 
	
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 황남숙 | 등록일 | 13.10.01 | 조회수 | 225 | 
| 첨부파일 | 
			 | 
||||
| 
		 우리학교 주요 식재료의 원산지 및 영양량을 안내합니다  1. 쌀은 국내산 친환경쌀을 사용합니다 2. 축산물은 국내산 한우, 국내산 돼지고기, 국내산 닭고기 , 국내산 오리고기를 사용합니다 3. 김치는 국산재료만을 사용하여 담근 김치를 먹습니다 (액상과당 및 화학첨가물 무첨가)  | 
|||||
| 이전글 | 식재료 원산지 및 영양표시제(10월28일 ~ 11월1일) | 
|---|---|
| 다음글 | 식재료 원산지 및 영양표시제(10월14일 ~ 10월18일) | 
