전북하이텍고등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식재료 원산지 및 영양표시제(4월15일 ~ 4월19일)
작성자 황남숙 등록일 13.04.12 조회수 149
첨부파일
     우리학교 주요 식재료의 원산지 및 영양량을 안내합니다

   1. 쌀은 국내산 친환경쌀을 사용합니다

   2. 축산물은 국내산 한우, 국내산 돼지고기, 국내산 닭고기 ,

      국내산 오리고기를 사용합니다 

   3. 김치는 국산재료만을 사용하여 담근 김치를 먹습니다

      (액상과당 및 화학첨가물 무첨가)

 

          

이전글 식재료 원산지 및 영양표시제(4월22일 ~ 4월26일)
다음글 [교사,학부모,학생]노로바이러스 확산방지를 행동 대응 요령