일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 15일 월요일
-
-
- 중식
-
- 병아리콩밥^
- 민물새우호박조림^ (5.6.9)
- 한우육개장^ (1.13.16)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 스노우어니언통새우까스^ (1.2.5.6.9.17)
- 깍두기/배추김치^ (9)
- 오라떼^ (2)
- 에그타르트^ (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥^
- 닭곰탕^^ (15)
- 미역줄기버섯볶음^ (1.5.6)
- 제육김치볶음^ (5.6.9.10)
- 깍두기/배추김치^ (9)
- 고구마오븐구이&우유^ (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 황태(북어)채 : 외국산, 대구 : 국산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):741.7 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):790.4 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 3.0