일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 8일 목요일
-
-
- 중식
-
- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 꼬지 물떡&어묵탕^ (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 순살깨통닭^ (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 스틱단무지^
- 깍두기/얼갈이배추겉절이^ (9.13)
- 쑥개떡^
- 찰토마토&양상추^ (1.2.3.5.6.12)
- 사과맛음료^
-
- 석식
-
- 기장밥^
- 돼지뼈감자탕(열무)^ (10.13)
- 어묵매운볶음 (1.5.6)
- 갈치구이^
- 친환경콩나물무침^ (5)
- 오코노미계란말이^ (1.5.6.7.12.13.18)
- 배추김치^ (9)
- 사과/방울토마토^ (12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 황태(북어)채 : 외국산, 대구 : 국산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):893.7 Kcal
탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):830.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 242.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 4.5