일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 10일 목요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥^ (5)
- 들깨감자옹심이국^ (5.6.17)
- 수육&쌈^ (9.10)
- 매콤신포쫄면^ (1.5.6.13)
- 온두부/김치볶음^ (5.9.10.13)
- 배추겉절이/열무김치^ (9)
- 패션르푸트워터젤리^
- 모듬과일^ (12)
-
- 석식
-
- 찰현미밥^
- 햄모듬김치찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 계란찜^ (1.13)
- 만들어 먹는 또띠아&치킨&야채쌈 (1.2.5.6.12.13.15)
- 김가루파무침^
- 깍두기/배추김치^ (9)
- 사과^
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 황태(북어)채 : 외국산, 대구 : 국산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):950.3 Kcal
탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):861.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 4.2