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- 11월 21일 금요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥+누룽지
- 소고기미역국 (5.6.16)
- 궁중식떡볶이 (1.5.6.13.16)
- 에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 양배추콘샐러드 (1.5.13)
- 스트링치즈 (2)
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- 중식
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- 청국장 (5.9.16)
- 감자조림 (5.6.13)
- 쌈배추+쌈장(셀) (5.6.13)
- 무생채보리비빔밥(상추,콩나물) (5.6.10)
- 삼겹살구이 (10)
- 배추김치 (9)
- 엑설런트아이스크림 (1.2.5)
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- 석식
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- 혼합잡곡밥
- 매운해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
- 돼지고기호박새우젓찌개 (5.6.9.10)
- 순살닭강정 (1.2.4.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 제주한라봉젤리
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):829.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):1345.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 73.7
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):906.5 Kcal
탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 2.8
