| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 계란볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
- 매콤콩나물국 (5)
- 소스바른바삭한치킨 (1.2.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 버터쿠키 (1.2.5.6)
- 사과
- 우유+그레놀라시리얼 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 클로렐라밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 돼지갈비찜(당면) (5.6.10.13.18)
- 참나물곤약초장무침(셀) (5.6.13)
- 오징어김치전 (1.5.6.9.17)
- 배추김치 (9)
- 비요뜨초코링 (2)
-
- 석식
-
- 소고기땡초김밥 (5.6.13.16)
- 칼국수 (1.5.6)
- 우리밀왕교자만두찜 (1.5.6.10.13.16.18)
- 배추겉절이 (9)
- 비타500
- 꿀토마토 (12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):970.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 323.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 355.9
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):965.8 Kcal
탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 355.2
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):833.2 Kcal
탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 4.9
