| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥+누룽지
- 떡국 (1.16)
- 중화새우고기볶음 (5.6.9.10.13)
- 계란후라이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 치즈고구마롤 (1.2.5.6.14)
-
- 중식
-
- 토핑유부초밥 (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
- 나가사키짬뽕(작은국) (5.6.9.13.17.18)
- 상추부추겉절이(셀) (5.6.13)
- 돈육맛쵸킹강정 (1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 노티드우유생크림도넛 (1.2.5.6)
- 허쉬초콜릿드링크 (2)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥
- 건새우감자국 (5.6.9)
- 김치닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
- 어묵야채볶음 (1.5.6)
- 나비오징어꼬치 (1.5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):879.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 97.3
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):1378.7 Kcal
탄수화물(g) : 174.3
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 56.0
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 636.4
철분(mg) : 12.8
칼로리(석식):801.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 3.0
